Política de Privacidade

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 11 de setembro de 2020

INTRODUÇÃO

POR FAVOR LEIA ESSE DOCUMENTO CUIDADOSAMENTE. CONTÉM INFORMAÇÕES IMPORTANTES QUE VOCÊ DEVE SABER ANTES DE CONTINUAR A USAR O NOSSO SITE LOCALIZADO EM HTTPS://WWW.IDEALSVDR.COM, E QUALQUER SUBDOMÍNIO, APLICÁVEL (“SITE”), APLICATIVO WEB, MÓVEL E / OU DESKTOP (“APLICATIVO” ), SALA DE DADOS VIRTUAL E / OU OUTROS SERVIÇOS (“PRODUTO”). AO CONTINUAR A USAR O SITE, O APLICATIVO OU O PRODUTO DA IDEALS, CONSIDERARÁ QUE ACEITOU ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.iDeals Do Brasil Servicos De Informacao Ltda (doravante “iDeals”, ) que se compromete a respeitar a privacidade de seus dados e manter suas informações seguras e confidenciais de acordo com o Regulamento Geral da Lei de Proteção de Dados do Brasil.

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) explica como o iDeals coleta, utiliza, compartilha e protege as Informações Pessoais que você (“cliente”, “você” ou “seu”) fornece durante suas interações online e offline conosco em conexão com o Site ou Aplicação, a fim de utilizar o Produto.

Conforme usado nesta Política de Privacidade, “Informações Pessoais” significa qualquer informação que possa ser usada para identificar individualmente uma pessoa, e pode incluir, mas não se limita a, nome, endereço de e-mail, número de telefone, título e outras informações pessoalmente identificáveis.

iDeals será o controlador de suas Informações Pessoais que são fornecidas, coletadas e/ou processadas por você diretamente, de acordo com esta Política de Privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre se alguma das informações acima se aplica a você, por favor, entre em contato conosco usando as informações estabelecidas na seção “Fale conosco” abaixo.

A iDeals reserva o direito de melhorar a funcionalidade dos Serviços e de implementar novas tecnologias. Assim, esta Política de Privacidade pode ser atualizada de tempos em tempos por razões tais como práticas operacionais ou mudanças regulatórias, por isso recomendamos que você reveja nossa Política de Privacidade ao retornar ao nosso Site. Ao continuar a usar nossos Serviços após alterar a Política de Privacidade, você concorda com as mudanças efetivas no momento do acesso.

O que é a LGPD?

A LGPD, ou Lei Geral de Proteção de Dados, exige que as empresas cumpram com os requisitos relacionados ao processamento de dados pessoais. A LGPD define princípios de processamento de dados, delineia quais dados pessoais são cobertos e estabelece regras para a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais, e fornece os direitos do usuário em relação aos seus dados.

TERMO DE ACEITAÇÃO

Ao utilizar nossos serviços, o usuário aceita e concorda com todos os termos e condições expostos que estão em vigor na data.

Advertimos que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento pela iDeals, devido a mudanças na legislação ou nos Serviços, devido ao uso de novas ferramentas tecnológicas ou, sempre que, a critério exclusivo da iDeals, se tais mudanças se tornarem necessárias.

A utilização dos Serviços Online e Offline disponibilizados pela iDeals por qualquer usuário implicará na aceitação expressa da presente Política de Privacidade.

DEFINIÇÕES

Agentes de tratamento: controlador e operador;

Controlador: pessoa jurídica ou física, de direito público ou privado, responsável pelas decisões relativas ao tratamento de dados pessoais;

Dados pessoais: qualquer informação relacionada com a pessoa física identificada ou identificável;

Dados pessoais sensíveis: dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, credo religioso, opinião política, filiação sindical ou organização de caráter religioso, filosófico ou político; dados relacionados à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa física.

Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento;

Titular: pessoa física a quem se referem os dados pessoais que estão sendo processados.

Tratamento: qualquer operação realizada com dados pessoais, tais como aqueles referentes à coleta, produção, recepção, classificação, uso, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Criptografia: nome dado ao processo de codificação da informação. A informação é criptografada (codificada) na fonte e decodificada no destino, o que dificulta sua decifração durante o tráfego na Internet.

Cookies: arquivos de texto armazenados pelo navegador (por exemplo, Internet Explorer, Fire Fox, Chrome ou Safari) em seu computador ou telefone celular. Os cookies são utilizados para identificar o computador ou telefone celular, personalizar o acesso e obter dados de acesso, tais como páginas navegadas ou links clicados. Um cookie é atribuído individualmente a cada computador, não pode ser usado para executar programas, nem pode infectar computadores com vírus, Trojans, etc., e só pode ser lido pelo servidor que o enviou.

LGPD: é a abreviação de Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Nº. 13.709/2018).

IP: é a abreviação de Internet Protocol, que é o identificador de um dispositivo conectado à Internet.

Sem prejuízo de outras definições contidas nesta Política, os seguintes termos terão os significados atribuídos a eles a seguir:

“Usuário da Internet”: qualquer pessoa que, de alguma forma, acesse o Website IDeals e outros canais, sejam eles clientes ou não.

“Cliente”: qualquer pessoa que utilize os produtos e/ou serviços oferecidos pelos IDeals, sejam eles pagos ou não.

“Usuário”: qualquer pessoa que se cadastre neste Website e receba uma identificação individual e única.

TABELA SUMÁRIA

Agente de tratamento

iDeals do Brasil Serviços de Informação Ltda.

Localizado na Avenidade Paulista, 1765, Sala 727, Bela Vista, São Paulo, Brasil

Registro CNPJ/MF sob nº 27.382.909/0001-81.

Atividade Executada

Controlador

Natureza dos dados processados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente

Objetivo como Controlador

  • operar e melhorar o Site, a Aplicação e o Produto;
  • personalizar sua experiência no Site, na Aplicação e no Produto;
  • conduzir análise de mercado, análise de fluxo de tráfego e relatórios relacionados a terceiros, etc.

Processamento e compartilhamento de dados

Seus dados podem ser compartilhados com fornecedores, Consultores e outros prestadores de serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com fornecedores terceirizados, para entender quais áreas e características do Produto são mais populares e/ou para melhorar a eficácia geral do Produto e suas características

Proteção de dados

Medidas adequadas de segurança, técnicas e administrativas

Direitos dos consumidores

Confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados pessoais fornecidos, correção, etc.

INFORMAÇÃO COLETADA

Esta Política de Privacidade se aplica às informações pessoais que ativamente coletamos de você por meio de nosso site ou aplicativo no momento do registro ou ao utilizar os Serviços. Obtemos Informações Pessoais das seguintes formas: (i) informações fornecidas por você, por exemplo, como parte do processo de inscrição e (ii) informações que obtemos ou coletamos automaticamente com o uso do Site, Aplicativo ou Produto .

Informações pessoais fornecidas por você: O produto oferecido aos visitantes do Site e aos usuários do Aplicativo exige que você se registre para uma conta pessoal na iDeals (“Conta Pessoal”). Ao se registrar em uma conta pessoal, a iDeals solicitará que você forneça algumas informações sobre você preenchendo e enviando um formulário on-line. A iDeals pode solicitar que você nos forneça voluntariamente determinadas informações sobre si mesmo, preenchendo e enviando um formulário on-line para fins de marketing.

Para se tornar um usuário registrado, você precisará criar uma Conta Pessoal. Sua criação implica fornecer as seguintes informações:

  • Seu nome (nome e sobrenome),
  • Sua empresa,
  • Sua ocupação (título ou posição de trabalho),
  • Endereço de e-mail,
  • Número de telefone residencial / comercial / celular,
  • Endereço Comercial (opcional),
  • País,
  • 4 últimos dígitos do número do seu cartão de crédito / débito (opcional),
  • Endereços IP e outras informações coletadas passivamente, conforme detalhado na seção “Informações que obtemos ou coletamos automaticamente com o uso do site” abaixo.

Informações que obtemos ou coletamos automaticamente de seu uso do Site ou Aplicação: podemos coletar automaticamente certas informações de seu uso do Site ou Aplicação, tais como dados de uso, preferências, características do dispositivo de acesso, navegador, IP (com indicação da data e hora do acesso), fonte do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as próximas páginas acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de busca digitado nos Sites ou em referência a estas ou quaisquer outras informações sobre como você usa o Produto.

Em particular, nossos servidores registram automaticamente determinadas informações e / ou podemos usar cookies (pequenos arquivos de texto colocados no disco rígido de um dispositivo por um serviço da Web) ou tecnologias de rastreamento semelhantes para coletar os seguintes tipos de informações:

  • O tipo de navegador, idioma, plug-ins, domínio da Internet, tipo de dispositivo e sistema operacional;
  • O seu endereço IP (Internet Protocol);
  • Seu fuso horário;
  • A resolução da tela do seu dispositivo;
  • O (s) site (s) que você visitou antes de visitar o Site e o (s) site (s) que você visitou após visitar o Site;
  • Identificadores exclusivos, incluindo números de identificação de dispositivos móveis, que podem ajudar a detectar a localização física desses dispositivos;
  • Dados relacionados às suas interações com o conteúdo do Site e Aplicativos, como padrões de uso e o tipo de conteúdo visualizado ou favorecido no Site e Aplicativos.

Observe que você pode definir a maioria dos navegadores para notificá-lo se receber um cookie ou optar por bloquear os cookies com seu navegador. Informações adicionais sobre como usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento e como controlá-las podem ser encontradas em nossa Política de Cookies.

É possível desativar, através das configurações de seu navegador de Internet, a coleta automática de informações através de algumas tecnologias, tais como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente em relação aos cookies. Entretanto, o Usuário deve estar ciente de que, se estas tecnologias forem desativadas, algumas funcionalidades oferecidas pelo website, que dependem do tratamento dos dados mencionados, podem não funcionar corretamente.

Além disso, usando nosso Site ou Aplicativo, informações de rede, como informações de uso do Produto, podem ser transmitidas de volta para nós. Isso nos ajuda a determinar como os usuários estão interagindo com nosso Produto, aprimorá-lo e corrigir quaisquer problemas que possam ocorrer.

REFERÊNCIAS

Se você optar por usar nosso serviço de referência para convidar terceiros a usar nosso Produto, você declara que tem consentimento de terceiros para nos fornecer suas Informações Pessoais, como:

  • Endereço de e-mail,
  • Nome (nome e sobrenome),
  • Empresa,
  • Ocupação (Título ou cargo de trabalho),
  • Número de telefone residencial / comercial / celular,
  • Idioma.

Enviaremos automaticamente a essa pessoa um e-mail único, convidando-a para visitar o Site e usar o Produto. Essa pessoa será obrigada a aceitar esta Política de Privacidade para que continue usando o Produto.

Se você optar por usar nosso serviço adicional, como entrega da unidade Flash Drive USB para terceiros, poderá ser solicitado que você compartilhe as seguintes informações sobre esse terceiro:

  • Número de telefone residencial / comercial / móvel,
  • Endereço IP (Internet Protocol),
  • Endereço Comercial/Residencial.

Nesse caso, você declara ter o consentimento de terceiros para nos fornecer suas informações pessoais.

GEOLOCALIZAÇÃO

Coletamos suas informações baseadas em localização, como país, região e cidade, com o objetivo de otimizar sua conexão com nosso data center. Compartilhamos essas informações apenas com nosso provedor de data center com o único objetivo de fornecer nossos serviços e produtos a você.

Se você preferir restringir o compartilhamento de suas informações dessa maneira, pode optar por não receber serviços baseados em localização a qualquer momento, alterando as configurações do dispositivo conectado à Internet ou entrando em contato conosco usando as informações na seção “Fale conosco” dessa Política de Privacidade.

OPÇÕES DE REGISTRO

Conforme descrito acima, solicitamos que você crie uma conta pessoal para permitir o uso do produto. Depois que a conta pessoal for criada, você poderá acessar, revisar e atualizar as informações da sua conta pessoal on-line através do site ou do aplicativo.

Ao se inscrever, você, portanto, concorda em receber e-mails do sistema, comunicações de nossa equipe de suporte ao cliente e boletins informativos sobre as atualizações do produto. Se você deseja interromper o recebimento dessas notificações, atualize suas preferências clicando no link “Cancelar inscrição” encontrado nesses e-mails ou entrando em contato conosco usando as informações na seção “Fale conosco” dessa Política de Privacidade.

Observe que você pode optar por não criar uma conta pessoal. Se você optar por isso, ainda terá acesso a muitas das páginas do site, no entanto, poderá não conseguir acessar determinadas opções e serviços que oferecemos apenas aos usuários registrados.

USO DE INFORMAÇÃO PESSOAL

A iDeals usa suas informações pessoais para:

  • operar e melhorar o site, aplicativo e produto;
  • personalizar sua experiência no site, aplicativo e produto;
  • entregar comunicações que possam ser do seu interesse, eletronicamente ou não;
  • fazer cumprir esta Política de Privacidade;
  • aplicar termos e condições / acordo do usuário;
  • realizar análises de mercado, análises de fluxo de tráfego e relatórios relacionados a terceiros;
  • fornecer relatórios com base nas informações coletadas com o uso do nosso Site, Aplicativo e Produto;
  • manter você atualizado sobre os mais recentes anúncios do produto, atualizações de software, atualizações de software, aprimoramentos do sistema, ofertas especiais e outras informações, desde que você possa modificar suas preferências de marketing;
  • fornecer suporte e assistência ao nosso site, aplicativo e produto;
  • verifica a identidade do usuário, e garante ao usuário maior segurança durante a navegação em nosso Site, bem como adotar procedimentos para a prevenção de fraudes;
  • fornecer-lhe informações de remessas e faturamento;
  • solicitar o feedback do cliente;
  • fornecer informações relacionadas ao uso do Site, Aplicação e Produto;
  • conduzir questionários e pesquisas a fim de fornecer melhores produtos e serviços a nossos clientes e usuários finais. Seu preenchimento de qualquer questionário é voluntário;
  • cumprir as obrigações legais e regulamentares;
  • cumprir integralmente as decisões administrativas ou judiciais;
  • realizar ações em virtude de obrigações pré-contratuais, ou obrigações assumidas durante a vigência do contrato (ciclo de vida do Produto) ou obrigações pós-contratuais; tratar reclamações, dúvidas e solicitações (Costumer Service), e fornecer suporte ao detentor dos dados;
  • usar cookies de acordo com esta Política de Privacidade e com a Política de Cookies;
  • Realizar manutenção e atualização do banco de dados. Realizar estatísticas gerais;
  • entender mais sobre você, para que possamos personalizar newsletters e websites de acordo com suas preferências (por exemplo, permitir que você solicite informações específicas sobre produtos e serviços a serem incluídos nestas newsletters);
  • fins de marketing, tais como divulgar mudanças, inovações ou promoções sobre produtos e serviços fornecidos pela iDeals;
  • para quaisquer outros fins divulgados a você no momento, coletamos suas Informações Pessoais.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), iDeals processa seus dados para fins específicos e de acordo com as bases legais previstas na mencionada Lei, tais como: para o adequado cumprimento das obrigações legais e regulamentares, para o exercício regular dos direitos e a proteção do crédito, bem como sempre que necessário para a execução de contratos assinados com seus clientes ou para atender aos legítimos interesses da iDeals, seus clientes ou terceiros.

Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser recolhido, o tratamento será condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular.

Ressaltamos que novos serviços online, disponibilizados pela iDeals, estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade em vigor no momento da utilização.

O CONTROLADOR DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

O controlador responsável pelo tratamento de seus dados é iDeals do Brasil Serviços de Informação Ltda., sociedade limitada com sede em Avenidade Paulista, 1..765, Sala 727, Bela Vista, São Paulo, Brasil, CEP 01311-200, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 27.382.909/0001-81.

USO DOS DADOS PESSOAIS

Para a prestação de Serviços on-line a seus clientes, iDeals adota recursos avançados para proteger as informações pessoais dos usuários e seus Serviços.

As informações pessoais dos usuários do site iDeals, incluindo dados pessoais sensíveis, tais como: nome completo do usuário, endereço físico e eletrônico, número de telefone, carteira de identidade, número fiscal, biometria, número do cartão de crédito, situação financeira e patrimonial, preferências e padrões de acesso (“informações pessoais”), não são divulgadas pelo iDeals, exceto nos casos expressamente mencionados nesta Política.

Tais informações são coletadas através dos canais do iDeals e armazenadas usando padrões rígidos de confidencialidade e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, sempre observando os mais altos princípios éticos e legais.

Se o usuário decidir fornecer suas informações pessoais em sites institucionais e/ou no Portal e outros canais iDeals para aproveitar os serviços online do iDeals, incluindo informações pessoais sensíveis, tais informações serão tratadas de acordo com as finalidades definidas no contrato de prestação de serviços e na Política de Privacidade.

Uma vez fornecidas as informações pessoais sobre o usuário, iDeals poderá utilizar de acordo com seu legítimo interesse os dados do cliente/usuário/usuário da Internet com a finalidade de enviar publicidade, dirigida por e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação, contendo informações sobre iDeals.

Entretanto, o cliente/usuário/usuário da Internet reserva-se o direito de, a qualquer momento, inclusive ao disponibilizar informações pessoais, informar ao iDeals, através dos canais de comunicação disponíveis para o registro de tais informações, o não interesse em receber tais anúncios, inclusive por e-mail (opt-out), caso em que o iDeals interromperá tais envios no menor tempo possível.

Para cancelar sua assinatura, consulte as instruções de opt-out na parte inferior de nossos e-mails.

PROCESSANDO E COMPARTILHANDO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Ao acessar ou usar o Site, o Aplicativo ou o Produto, ou fornecer informações para nós, você concorda com o processamento e a transferência de informações nos EUA, União Europeia e outros países e territórios, que podem ter leis de privacidade diferentes das suas. país de residência. Observe que alguns dos destinatários das suas informações pessoais mencionadas acima podem estar em países fora do Brasil cujas leis podem não fornecer o mesmo nível de proteção de dados. Nesses casos, garantimos a existência de mecanismos adequados para proteger suas informações pessoais que cumpram nossas obrigações legais. Também podemos compartilhar informações pessoais com terceiros, incluindo:

  • Fornecedores, consultores e outros prestadores de serviços: podemos compartilhar suas informações pessoais com fornecedores terceirizados, consultores e outros prestadores de serviços que estejam trabalhando em nosso nome e exigir acesso às suas informações pessoais para realizar seu trabalho, como processar faturamento, fornecer suporte ao cliente etc. Esses provedores de serviços estão autorizados a usar suas informações pessoais apenas conforme necessário para fornecer serviços à iDeals ou ao produto.

Em alguns casos, podemos compartilhar suas informações com fornecedores de terceiros para entender quais áreas e recursos do Produto são mais populares e / ou para melhorar a eficácia geral do Produto e seus recursos.

  • Conta corporativa: se você é um usuário registrado individual e o domínio do endereço de email principal associado à sua conta corporativa é de propriedade do seu empregador e foi atribuído a você como funcionário dessa organização, e essa organização deseja estabelecer uma conta corporativa, então, certas informações sobre o uso passado de sua conta individual podem se tornar acessíveis ao administrador dessa organização, incluindo seu endereço de e-mail.
  • Para colaboração: podemos compartilhar suas informações pessoais quando você optar por usar os recursos de colaboração no Produto que, por natureza, suportam o compartilhamento com terceiros que você escolher. Seu nome, endereço de e-mail, informações de seu perfil e conta online e qualquer conteúdo que você escolher distribuir serão compartilhados com esses terceiros. Esses terceiros podem se comunicar com você postando comentários ou enviando um email para você em conexão com o uso dos recursos de colaboração do Produto. Por exemplo, terceiros que você convida para colaborar com você usando os recursos de colaboração do Produto também podem modificar o conteúdo que você compartilhou, fazer upload de documentos para o conteúdo que você compartilhou, compartilhar esse conteúdo fora do Produto e fornecer a outros terceiros os direitos de visualizar o conteúdo que você compartilhou.
  • Conformidade com as leis: podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros se (a) acreditarmos que a divulgação é razoavelmente necessária para cumprir qualquer lei, regulamento, processo legal ou solicitação governamental, (b) para fazer cumprir nossos acordos, políticas e termos e condições / acordo do usuário, (c) para proteger a segurança ou integridade do Produto, (d) para proteger iDeals, nossos clientes ou o público contra danos ou atividades ilegais, (e) para responder a uma emergência em que acreditamos a boa fé exige que divulguemos informações para ajudar a prevenir a morte ou lesões corporais graves de qualquer pessoa.
  • Dados agregados ou anonimizados: também podemos compartilhar informações agregadas ou anonimizadas com terceiros que não o identificam diretamente.
  • Segurança do usuário: podemos compartilhar suas informações pessoais se necessário para proteger sua vida ou segurança física do titular ou de um terceiro relacionado ao titular;
  • Interesses legítimos do controlador: podemos compartilhar suas Informações Pessoais se necessário para cumprir com os interesses legítimos do controlador ou de terceiros relacionados ao controlador, exceto no caso de prevalência dos direitos fundamentais do usuário da proteção de suas Informações Pessoais;
  • Proteção de crédito: podemos divulgar suas Informações Pessoais se necessário para garantir a segurança das transações comerciais e analisar sua taxa de crédito.

RECURSOS DE COLABORAÇÃO E COMPARTILHAMENTO

A iDeals oferece recursos de colaboração ou outras ferramentas integradas, que permitem compartilhar seu conteúdo por meio do Produto. Como esses recursos são de natureza colaborativa do Produto e baseiam-se nas permissões e configurações que você escolhe, o uso delas permite que você compartilhe conteúdo com as pessoas com quem deseja colaborar. Você pode optar por alterar suas configurações a qualquer momento para um arquivo ou pasta na sua conta.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

As informações pessoais que você nos fornece são protegidas pela senha que você cria ao se registrar para usar o Site, o Aplicativo e o Produto. Por favor, entenda que você pode ajudar a impedir a divulgação não autorizada de informações, escolhendo e protegendo sua senha adequadamente. Você também pode ajudar a impedir a divulgação não autorizada, não compartilhando sua senha e impedindo que outras pessoas usem seu computador ou dispositivo móvel.

Implementamos medidas administrativas, técnicas e de segurança física razoáveis para proteger suas informações pessoais contra acesso, destruição ou alteração não autorizada. Por exemplo:

  • Criptografia SSL (https) em todos os lugares em que lidamos com informações pessoais.
  • Criptografía de bancos de dados;
  • Hospedando dados em servidores fisicamente seguros que também são protegidos por firewalls. iDeals pode armazenar as informações coletadas em suas Páginas em seus próprios servidores ou em serviços contratados

Utilizamos procedimentos de segurança comercialmente razoáveis para proteger todas as informações pessoais coletadas. Por favor, entenda que nenhum sistema de segurança é perfeito e, como tal, não garantimos a segurança do Site ou que suas Informações Pessoais não serão interceptadas enquanto estiverem sendo transmitidas para nós. Se soubermos de uma violação dos sistemas de segurança, poderemos postar um aviso ou tentar notificá-lo por email. Tomaremos medidas razoáveis para remediar a violação.

Assim, de acordo com as disposições do Decreto nº 8.771/2016 (Regulamento do Tratamento de Dados), iDeals adota as seguintes precauções, tais como

i. iDeals utiliza métodos padrão e de mercado para criptografar e tornar anônimos os dados coletados;

ii. iDeals tem proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. iDeals só autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde as informações coletadas são armazenadas;

iv. Aqueles que contatam as informações devem se comprometer a manter absoluta confidencialidade. A quebra de confidencialidade resultará em responsabilidade civil e a pessoa responsável será considerada responsável de acordo com a legislação brasileira; e

v. Manutenção do inventário indicando o momento, duração, identidade do funcionário, ou da pessoa responsável pelo acesso e o arquivo do assunto, com base nos registros de acesso de conexão e solicitação, conforme determinado no artigo 13 do Decreto No. 8.771/2016.

iDeals adota os melhores esforços a fim de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é completamente seguro e a iDeals não pode garantir totalmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não estejam sujeitas a acesso não autorizado por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma inadequada. Por este motivo, incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se protegerem, por exemplo, mantendo todos os nomes de usuários e senhas confidenciais.

DIREITOS DO ASSUNTO DE DADOS

Você tem certos direitos com relação às suas informações pessoais, conforme estabelecido abaixo. Observe que, em algumas circunstâncias, talvez não possamos atender totalmente às suas solicitações. Podemos solicitar que você nos forneça informações adicionais em conexão com sua solicitação. Se precisarmos verificar sua identidade ou a natureza de sua solicitação, podemos solicitar que você forneça mais detalhes sobre suas Informações Pessoais. Em tais situações, no entanto, ainda responderemos para informá-lo de nossa decisão.

Para fazer qualquer uma das seguintes solicitações, entre em contato conosco usando os detalhes de contato mencionados na seção “Fale conosco” dessa Política de Privacidade.

  • Acesso: Você pode solicitar o recebimento de uma cópia das Informações Pessoais que mantemos sobre você.
  • Retificação: se você acredita que qualquer informação pessoal que estamos mantendo sobre você é incorreta ou incompleta, você pode solicitar que a corrigirmos ou a complementamos. Você também pode corrigir algumas dessas informações diretamente da sua conta de serviço. Entre em contato conosco o mais rápido possível ao perceber qualquer imprecisão ou incompletude.
  • Objeção: Você pode entrar em contato conosco para informar que se opõe à coleta ou ao uso de suas informações pessoais para determinados fins.
  • Exclusão: Você pode solicitar que apaguemos algumas ou todas as suas informações pessoais de nossos sistemas. Favor observar que alguns dos dados pessoais que você pode não conseguir acessar certas opções e serviços que oferecemos somente a usuários registrados podem ser parcial ou completamente apagados.
  • Restrição de processamento: Você pode pedir para restringir o processamento adicional de suas informações pessoais.
  • Portabilidade: você tem o direito de solicitar uma cópia de suas informações pessoais em um formato legível por máquina. Você também pode solicitar que transmitimos os dados para outra entidade onde for tecnicamente viável.
  • Retirada do consentimento: Se estivermos processando suas informações pessoais com base no seu consentimento (conforme indicado no momento da coleta de dados), você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Observe, no entanto, que se você exercer esse direito, poderá fornecer consentimento expresso, caso a caso, para o uso ou divulgação de certas informações pessoais, se esse uso ou divulgação for necessário para permitir que você para utilizar alguns ou todos os nossos produtos.
  • Direito de registrar uma reclamação: Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre nossas práticas com relação às suas informações pessoais junto à autoridade supervisora ​​do seu país.

Em conformidade com o regulamento aplicável relativo ao processamento de dados pessoais, em particular o Regulamento Geral Brasileiro de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), iDeals respeita e garante a você, a possibilidade de pedidos de apresentação com base nos seguintes direitos:

a) confirmação da existência de tratamento;

b) acesso aos dados que você forneceu ao iDeals;

c) a correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;

d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados que não estejam de acordo com a lei;

e) a portabilidade dos dados para outro fornecedor;

f) a exclusão dos dados tratados com o consentimento do Usuário, exceto nos casos de custódia legal e outros previstos por lei;

g) a obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a IDeals tenha compartilhado seus dados;

h) informações sobre a possibilidade de não dar seu consentimento, bem como ser informado sobre as conseqüências, em caso de recusa;

i) revogação do consentimento;

j) oposição a tratamentos realizados com base em um dos casos de renúncia de consentimento, em caso de não cumprimento das disposições da Lei Geral de Proteção de Dados;

k) a revisão das decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares dos dados, respeitando os segredos comerciais e industriais da IDeals, tais como, mas não se limitando àqueles baseados em critérios de prevenção de fraude ou de execução contratual.

Como mencionado, a iDeals fará todos os esforços para atender a tais solicitações no menor tempo possível. Entretanto, mesmo em caso de solicitação de exclusão, o período mínimo de armazenamento das informações dos usuários de aplicações na Internet, determinado pela legislação brasileira, entre outras determinações legais aplicáveis, será respeitado.

OUTROS

Qualquer omissão ou mera tolerância das partes em não exigir o cumprimento rigoroso e completo desta Política de Privacidade e/ou das prerrogativas dela decorrentes ou da lei, não constituirá novação ou renúncia, nem afetará o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser exercidos integralmente a qualquer momento.

Se uma disposição for considerada nula, as demais disposições desta Política de Privacidade permanecerão em plena vigência e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo, tanto quanto possível, nossa intenção.

CONTATE-NOS

Se você tiver alguma dúvida ou reclamação, entre em contato conosco:

  • por email: privacy@idealscorp.com.
  • por escrito: Avenida Paulista, 1765 – 7º andar – São Paulo, SP – CEP: 01311-930, Brasil